Traiteur-Restaurateur (extérieur)

 Pour tous vos événements, banquets, mariage, anniversaires…, nous vous proposons un large choix de prestations
    Composez vos menus : de 23 à 40 euros / personne
    Choisissez vos buffets froids et chauds : de 15 à 23 euros / personne
    Autres prestations ci-dessous et sur demandes
U
U
 CSC_2149[2] (2)    about-us

 

Lorsque vous nous confiez l’organisation de vos buffets, cocktails…
Nous comptons en salle 1 personne pour 30 convives.

Buffets adaptés à tout type de demande
Nappage matelassé ou nappage tissus

Exemple de durée d’un repas de mariage du cocktail au champagne : 4 heures
 terrasse banquet

                                                            Nous proposons également la location de matériels
                                                                                   (devis sur demande)
Autres types de prestations
  • Méchouis
  • Buffets dinatoires avec mignardises
  • Verrines & mini navettes
  • Toasts chauds et ananas en hérisson
  • Légumes mi-cuits en panier d’osier
  • Brochette de fruits et fromages sur ananas avec Vouvray
  • Brochettes caramélisées
  • Apéritifs dinatoires
  • Vin d’honneur classique
  • Etc

birthday-cake-264605_960_720         C5MTY-mUYAADOsb         food-couple-sweet-married

U
U
Personnalisez votre événement
♥ Cocktails avec fontaine
♥ Toasts sur miroir
♥ Pains surprise
♥ Brochettes sur plancha
♥ …..
SAM_0892  SAM_0916  100_0506 100_0280 (2)
U
U
U
__________________________________________________________________________________________________
U
        Buffet froid à 15 euros
   
  • Piémontaise, Marco Polo, Taboulé, Saumon macédoine
  • Terrine de campagne, rillettes, saucisson sec et à l’ail, andouille
  • Mayonnaise, cornichons, moutarde, beurre
  • Jambon à l’os, Rosbeef, chips
  • Salades & fromages ( 3 sortes )
  • Desserts

 


 

      Buffet froid à 18 euros
     
  • Oeuf antiboise, pommes de terre hareng, tomates, sardines, melon
  • Salade bretonne
  • Salade des îles : avocats, pommes, crevettes-cocktail, vinaigrette à l’ancienne, ananas
  • Salade niçoise, taboulé, carottes, céleris
  • Bulots, crevettes, jambon fumé, saumon fumé
  • Dos cabillaud, macédoine, rillettes d’oie, terrine de campagne
  • Magret de canard, Gigot d’agneau
  • Salades & Fromages ( 5 sortes )
  • Desserts

    
      Buffet froid et plats chauds à 23 euros
    
  • Buffets d’entrées froides au choix
  • Plat chaud au choix :
    Jambon à l’os, balluchon et tomate façon provençale
    Cuisse de canard, pomme de terre grenaille et poire pochée
    Filet d’églefin, risotto et fondue de légumes
  • Salades & fromages
  • Desserts

___________________________________________________________________________________________________

  Exemples de menus à composer de 23 à 40 euros
 
                                                 Menu à 23€
                                                        ***
              Filet de colin, sauce beurre blanc, riz pilaf et flan de carottes
          Jambon à l’os, sauce forestière, balluchon et tomate provençale
                                             Salade, Fromage
                                    Crêpe fourrée aux fruits flambés
 2
2
                                                  Menu à 28€
                                                         ***
        Brochette de saumon et colin au lard, sauce oseille, tagliatelles
Pavé de rumsteak grillé, sauce bordelaise, grenailles et fagots d’haricots
                                  Salade, fromage chaud ou froid
                                        Gâteau aux 3 chocolats
                                              R
R
                                                   Menu à 30€
                                                         ***
                                            Assiette de foie gras
                            St Jacques rôties sur flan de parmesan
                                               Pause des îles
                      Filet de boeuf façon Rossini et ses petits légumes
                                           Salade et fromages
                                              Dessert au choix
 u
u
                              Menu enfants à 7€ boisson comprise
                                                          ***

                                                   Cuisson, Bébé, Seulement, Cuisine, Chef
        Escalope de dinde à la crème ou nuggets de poulet ou steack haché
                                         Frites ou pâtes ou purée
                                        Glace ou compote à boire
                                        R
                   Dessert adulte ou entrée possible 2€ de supplément
                                Menu adulte en demi part proposé