Traiteur à Ernée

La Centaurée, Traiteur à Ernée

Vous Cherchez un Traiteur à Ernée ? La centaurée est fait pour vous.

La centaurée, traiteur évenementiel situé près d’Ernée est réputé pour sa cuisine génereuse, son service rapide et qualitatif.

L’équipe dynamique et professionnelle saura vous proposer une carte traiteur variée avec des produits frais, des plats créatifs, copieux et des buffets toujours génereux !

Vous pourrez déguster nos plats traiteurs dans un cadre de service professionnel.

La Centaurée et son personnel est en mesure d’intervenir sur le département. l’équipe est flexible et s’adapte à vos évènements. Mariages, communions, cousinade, anniversaire, départ en retraite… c’est vous qui voyez !

La Centaurée est LE TRAITEUR pour toutes vos occasions à Ernée.

 Pour tous vos événements, banquets, mariage, anniversaires…, nous vous proposons un large choix de prestations
    Composez vos menus : de 23 à 40 euros / personne
    Choisissez vos buffets froids et chauds : de 15 à 23 euros / personne
    Autres prestations ci-dessous et sur demandes

Lorsque vous nous confiez l’organisation de vos buffets, cocktails…
Nous comptons en salle 1 personne pour 30 convives.

Buffets adaptés à tout type de demande
Toute la gamme vaisselle est signé Guy Degrenne,
Nappage matelassé au nappage tissus

Exemple de durée d’un repas de mariage du cocktail au champagne : 4 heures


                                                            Nous proposons également la location de matériels
                                                                                   (devis sur demande)
Autres types de prestations :
  • Méchouis
  • Buffets dinatoires avec mignardises
  • Verrines & mini navettes
  • Toasts chauds et ananas en hérisson
  • Légumes mi-cuits en panier d’osier
  • Brochette de fruits et fromages sur ananas avec Vouvray
  • Brochettes caramélisées
  • Apéritifs dinatoires
  • Vin d’honneur classique
  • Etc
               Crème Glacée, Yaourt Glacé, Dessert


Gâteau, Fruits, Cerises, Bleuets
 Personnaliser votre évènement
  • Cocktails avec fontaine
  • Toasts sur miroir
  • Pains surprise
  • Brochettes sur plancha
      15 euros
    
  • Piémontaise, Marco Polo, Taboulé, Saumon macédoine
  • Terrine de campagne, rillettes, saucisson sec et à l’ail, andouille
  • (mayonnaise, cornichons, moutarde, beurre)
  • Jambon à l’os, Rosbeef, chips
  • Salades & fromages ( 3 sortes )
  • Desserts

      18 euros
     
  • Oeuf antiboise, pommes de terre hareng, tomates, sardines, melon
  • Salade bretonne : pamplemousse, maïs
  • Salade des îles : avocats, pommes, crevettes, vinaigrette à l’ancienne, ananas
  • Salade niçoise, taboulé, carottes, céleris
  • Bulots, crevettes, jambon fumé, saumon fumé
  • Dos cabillaud, macédoine, rillettes d’oie, terrine de campagne
  • Magret de canard, Gigot d’agneau
  • Salades & Fromages ( 5 sortes )
  • Desserts

     23 euros
    
  • Buffets d’entrées froides au choix
  • Plat chaud au choix :
    Jambon à l’os, balluchon de haricots verts et tomate façon provençale
    Cuisse de canard, pomme de terre grenaille et poire pochée
    Filet de saumon, risotto et fondue de légumes
  • Salades & fromages
  • Desserts
 

Exemples de menus à composer de 23 à 40 euros
 
ENTREE
Filet d’églefin au beurre rouge
PLAT PRINCIPAL 
Jambon à l’os, balluchon de haricots verts et tomate façon provençale
SALADE & FROMAGES
DESSERT 
Crêpe fourrée aux fruits flambés

ENTREE
Brochette de saumon et colin au lard
PLAT PRINCIPAL
Pavé de rumsteak grillé
Risotto champignons de paris
SALADE & FROMAGES ou camembert à la gelée de coing servi tiède
DESSERT  
Forêt noire, Gâteau pêche passion, Brioche façon pain perdu
ENTREE  
Assiette de foie gras
PLAT PRINCIPAL 1
St Jacques rôties sur flan de parmesan
Pause des îles
PLAT PRINCIPAL 2
Filet de boeuf façon Rossini
SALADE & FROMAG
DESSERT
Desserts au choix
Cuisson, Bébé, Seulement, Cuisine, Chef
MENU ENFANT  9,50 euros
ENTREE (au choix)
PLAT PRINCIPAL
Escalope de dinde ou steak haché ou nuggets de poulet ou jambon sauce ketchup
Frites ou pâtes ou purée
DESSERT
Glace, compote, crêpe…(au choix)
BOISSON : Jus d’orange ou Coca Cola