La Centaurée, Traiteur à Ernée
Vous Cherchez un Traiteur à Ernée ? La centaurée est fait pour vous.
La centaurée, traiteur évenementiel situé près d’Ernée est réputé pour sa cuisine génereuse, son service rapide et qualitatif.
L’équipe dynamique et professionnelle saura vous proposer une carte traiteur variée avec des produits frais, des plats créatifs, copieux et des buffets toujours génereux !
Vous pourrez déguster nos plats traiteurs dans un cadre de service professionnel.
La Centaurée et son personnel est en mesure d’intervenir sur le département. l’équipe est flexible et s’adapte à vos évènements. Mariages, communions, cousinade, anniversaire, départ en retraite… c’est vous qui voyez !
La Centaurée est LE TRAITEUR pour toutes vos occasions à Ernée.
Nous comptons en salle 1 personne pour 30 convives.
Buffets adaptés à tout type de demande
Toute la gamme vaisselle est signé Guy Degrenne,
Nappage matelassé au nappage tissus
- Méchouis
- Buffets dinatoires avec mignardises
- Verrines & mini navettes
- Toasts chauds et ananas en hérisson
- Légumes mi-cuits en panier d’osier
- Brochette de fruits et fromages sur ananas avec Vouvray
- Brochettes caramélisées
- Apéritifs dinatoires
- Vin d’honneur classique
- Etc
Personnaliser votre évènement
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- Piémontaise, Marco Polo, Taboulé, Saumon macédoine
- Terrine de campagne, rillettes, saucisson sec et à l’ail, andouille
- (mayonnaise, cornichons, moutarde, beurre)
- Jambon à l’os, Rosbeef, chips
- Salades & fromages ( 3 sortes )
- Desserts
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Oeuf antiboise, pommes de terre hareng, tomates, sardines, melon
- Salade bretonne : pamplemousse, maïs
- Salade des îles : avocats, pommes, crevettes, vinaigrette à l’ancienne, ananas
- Salade niçoise, taboulé, carottes, céleris
- Bulots, crevettes, jambon fumé, saumon fumé
- Dos cabillaud, macédoine, rillettes d’oie, terrine de campagne
- Magret de canard, Gigot d’agneau
- Salades & Fromages ( 5 sortes )
- Desserts
- Buffets d’entrées froides au choix
- Plat chaud au choix :
Jambon à l’os, balluchon de haricots verts et tomate façon provençale
Cuisse de canard, pomme de terre grenaille et poire pochée
Filet de saumon, risotto et fondue de légumes - Salades & fromages
- Desserts
Filet d’églefin au beurre rouge
PLAT PRINCIPAL
Jambon à l’os, balluchon de haricots verts et tomate façon provençale
Crêpe fourrée aux fruits flambés
Brochette de saumon et colin au lard
PLAT PRINCIPAL
Pavé de rumsteak grillé
Risotto champignons de paris
DESSERT
Forêt noire, Gâteau pêche passion, Brioche façon pain perdu
Assiette de foie gras
PLAT PRINCIPAL 1
St Jacques rôties sur flan de parmesan
Pause des îles
Filet de boeuf façon Rossini
DESSERT
Desserts au choix
Escalope de dinde ou steak haché ou nuggets de poulet ou jambon sauce ketchup
Frites ou pâtes ou purée
DESSERT
Glace, compote, crêpe…(au choix)
BOISSON : Jus d’orange ou Coca Cola