Pour tous vos événements, banquets, mariage, anniversaires…, nous vous proposons un large choix de prestations
Composez vos menus : de 23 à 40 euros / personne
Choisissez vos buffets froids et chauds : de 15 à 23 euros / personne
Autres prestations ci-dessous et sur demandes
U
U
Lorsque vous nous confiez l’organisation de vos buffets, cocktails…
Nous comptons en salle 1 personne pour 30 convives.
Nous comptons en salle 1 personne pour 30 convives.
Buffets adaptés à tout type de demande
Nappage matelassé ou nappage tissus
Exemple de durée d’un repas de mariage du cocktail au champagne : 4 heures
(devis sur demande)
Autres types de prestations
- Méchouis
- Buffets dinatoires avec mignardises
- Verrines & mini navettes
- Toasts chauds et ananas en hérisson
- Légumes mi-cuits en panier d’osier
- Brochette de fruits et fromages sur ananas avec Vouvray
- Brochettes caramélisées
- Apéritifs dinatoires
- Vin d’honneur classique
- Etc
U
U
Personnalisez votre événement
♥ Cocktails avec fontaine
♥ Toasts sur miroir
♥ Pains surprise
♥ Brochettes sur plancha
♥ …..
U
U
U
__________________________________________________________________________________________________
U
Buffet froid à 15 euros
- Piémontaise, Marco Polo, Taboulé, Saumon macédoine
- Terrine de campagne, rillettes, saucisson sec et à l’ail, andouille
- Mayonnaise, cornichons, moutarde, beurre
- Jambon à l’os, Rosbeef, chips
- Salades & fromages ( 3 sortes )
- Desserts
Buffet froid à 18 euros
-
Oeuf antiboise, pommes de terre hareng, tomates, sardines, melon
- Salade bretonne
- Salade des îles : avocats, pommes, crevettes-cocktail, vinaigrette à l’ancienne, ananas
- Salade niçoise, taboulé, carottes, céleris
- Bulots, crevettes, jambon fumé, saumon fumé
- Dos cabillaud, macédoine, rillettes d’oie, terrine de campagne
- Magret de canard, Gigot d’agneau
- Salades & Fromages ( 5 sortes )
- Desserts
Buffet froid et plats chauds à 23 euros
- Buffets d’entrées froides au choix
- Plat chaud au choix :
Jambon à l’os, balluchon et tomate façon provençale
Cuisse de canard, pomme de terre grenaille et poire pochée
Filet d’églefin, risotto et fondue de légumes - Salades & fromages
- Desserts
___________________________________________________________________________________________________
Exemples de menus à composer de 23 à 40 euros
Menu à 23€
***
Filet de colin, sauce beurre blanc, riz pilaf et flan de carottes
Jambon à l’os, sauce forestière, balluchon et tomate provençale
Jambon à l’os, sauce forestière, balluchon et tomate provençale
Salade, Fromage
Crêpe fourrée aux fruits flambés
Crêpe fourrée aux fruits flambés
2
2
Menu à 28€
***
Brochette de saumon et colin au lard, sauce oseille, tagliatelles
Pavé de rumsteak grillé, sauce bordelaise, grenailles et fagots d’haricots
Pavé de rumsteak grillé, sauce bordelaise, grenailles et fagots d’haricots
Salade, fromage chaud ou froid
Gâteau aux 3 chocolats
Gâteau aux 3 chocolats
R
R
Menu à 30€
***
Assiette de foie gras
St Jacques rôties sur flan de parmesan
Pause des îles
Filet de boeuf façon Rossini et ses petits légumes
Assiette de foie gras
St Jacques rôties sur flan de parmesan
Pause des îles
Filet de boeuf façon Rossini et ses petits légumes
Salade et fromages
Dessert au choix
Dessert au choix
u
u
Menu enfants à 7€ boisson comprise
***
Escalope de dinde à la crème ou nuggets de poulet ou steack haché
Frites ou pâtes ou purée
Glace ou compote à boire
R
Dessert adulte ou entrée possible 2€ de supplément
Menu adulte en demi part proposé